Плывите... или оставайтесь...

Влад Островский
Пусть голова моя седая,
Пусть многих женщин я встречал,
Но почему опять сюда я
Спешу на ветренный причал?...
Здесь будет яхта утром ранним.
Её пообещал нам Странник.
Плывите... или оставайтесь...
"С любимыми не расставайтесь!"