Но так порою хочется

Александр Рязанов
Смерть каждому корячится.
Кто скажет, что не так?
Мы здесь, лишь обозначиться,
Что наша жизнь пустяк.
А помысли, деяния:
Возня всего на миг.
И страсти и страдания
Через секунду – пшик.
Но так порою хочется,
В ту вечность отходя,
(Здесь кто-то ухохочется)
Сказать, - я был любим, любя.