И женщина расцвела

Антиспам11
Расцвела сегодня женщина
Глаза блестят, она порхает
Жизнь оказалась переменчива
Стыдясь, ей место уступает

Судьба бессовестно ласкает
Роса, когда глаза целует
И женщина, как льдинка тает
И что-то шепчет в поцелуе

О милый, как с тобой тепло
Ведь мы  от сквозняков устали
За твою ласку, за добро
Соприкоснулись мы сердцами

Ран не коснулся ты перстами
Забыла женщина про боль …
Припав к ней жаркими устами
Зовешь ее ты за собой …