Великая идея

Марк Львовский
Какой в столице мэр чудесный,
Его идея велика,
Хватать на улице подростков,
И отправлять служить в войска.

Пришёл на митинг незаконный,
А там милиция кругом,
Она тотчас хватает парня,
И огревает сапогом!

Потом парнишку отправляют,
Служить в далёкий гарнизон,
Страна о нём ещё узнает,
Когда героем станет он!