С Новым Годом

Наталья Хегай
Еще раз Год перечитал страницы,
Узором расписавшись на окне.
Вам - наши пожеланья- птицы:
Пусть будет больше Солнца на Земле,
Пусть Красота Вселенского Покрова
Украсит Жизни Трепетный Полет,
Любви Извечной Преданное Слово
К Здоровью, Счастью, Миру приведет!!!!!!