С Новым годом, друзья

Леонид Зеленский
Я всех хочу поздравить с Новым  Годом,
Всем пожелать спокойствия, любви,
Ведь это очень важно для любого,
Кто ценит жизнь и радости семьи.

Но есть ещё работа и волненья,
Без них не жизнь, а просто ерунда,
И здесь хочу вам пожелать горенья,
И радостного счастья от труда.

Хочу, чтоб деньги не служили целью
Достичь высот, а дальше трын-трава,
Хочу, чтоб целью было наслажденье,
От творчеством наполненного дня.

Чтоб женщины всегда были красивы,
Мужчины, чтоб всегда были сильны,
И чтоб всегда всем нам было под силу,
Решать всё то, о чём мечтаем мы.

Пусть нам удача будет верным другом,
И чтоб здоровье было хоть куда,
И Новый год  всем подарил немножко чуда,
Которого мы ждём, и будем ждать всегда.

С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!

Леонид Зеленский
Лиепая, декабрь 2010 года