Летчик

Зоя Соснина
Фото поэта Натальи Капустюк

Сторонитесь: слева, справа!
Я сегодня - лётчик бравый!
Не мешайте, малышня!
Не обгоните меня.
 Самолёт взлетает в небо.
Там ешё, признаться, не был.
Я сегодня не мечтаю.
Я  и вправду здесь летаю!
И ничуть не страшно мне.
Побываю на Луне!