Снежинок круженье

Ира Илюшкина
Снежинок круженье.
Приводит в волненье
подарок небес.
Светлеет в округе.
Затих после вьюги
берёзовый лес.

Летает сорока.
Не так одиноко
становится вмиг.
Мороз всё сильнее,
и будет вернее
поднять воротник.

Какую погоду
нам к Новому году
ещё пожелать?
Устроил нам праздник
морозец-проказник,
принёс благодать!