Участник 1

Блиц-Молния
Лента Мёбиуса
.
Что в жизни трепетно берёг,
Пустое всё - определённо.
Привычка - царь она и бог,
Живем под ней заговорённо.

Решиться сделать смелый шаг
Любви невенчаной навстречу?
Лишь сильный может сделать так
Или дурак, чей ум увечен.

Войти в мир Мёбиуса лент,
Мир парадоксов и решений?
Или пылиться много лет
Среди привычных несвершений?