Первый дворцовый переворот

Илья Войтовецкий
– Наша Ева – Королева! – возвестил придворный Тролль.
– Ваша Ева королева, потому что Я – Король!

– Ты пойми, Адам, что Ева – по рожденью Королева,
ну, а ты-то кто таков – без ребра и без портков?

Вот какие роли
исполняют тролли...

28 декабря 2010 года.