Участник 2

Блиц-Молния
ТАК СЛУЧИТСЯ!

Всё быстрее время мчится
В вихре снежном над Землёй,
А о том, что ТАК СЛУЧИТСЯ,
Знаем только мы с тобой:

       Город будничный раскрасив,
       Прилетев из детских снов,
       Нас коснутся крылья Сказки,
       Словно тени облаков.

Мир чудесный где-то рядом -
Моря шум и дым костра...
Не сбылось сегодня - ладно,
Значит, сбудется вчера!

       Мы с завидным постоянством,
       Словно дел важнее нет,
       Шутим с Временем-Пространством,
       Не боясь возможных бед...

Пусть волшебные преданья
Оживут под звон мечей,
Пусть сбываются гаданья
В пору святочных ночей,

       Пусть закат украсит вечер
       Лепестками дивных роз,
       И ручной Дракон при встрече
       Ткнёт в ладонь
                холодный нос...