Участник 4

Блиц-Молния
Я не верил никогда в лотереи.

Я не верил никогда в лотереи,
Думал я, что это - детские сказки.
Повторял, как заведённый : "Не верю",
Словно некогда - старик Станиславский.

Но однажды говорит мне супруга:
"Слушай, милый, скептицизма не надо.
Хочешь, выиграю я без натуги
На двоих, на нас, путёвку в Хургаду?

Турагентство наше, "Синее море",
Объявило презабавнейший конкурс.
Победить легко сумею, поспорим?
Шоколадкою с тебя будет бонус.

"Олл инклюзив", и акулы нам - пофиг,
И декабрь на дворе - не помеха.
А какой арабы делают кофе!..
Ради этого лишь стоит поехать".

...Что сказать? Под Новый Год все желанья
Исполняются красиво и быстро.
И на пляже мы лежим, загорая,
Новоявленные "руссо туристо"...