Между осенью и зимой

Сергей Талпа
Не хотела зимы природа
Не хотела листву терять.
Нашей жизни с тобой дорога
Повернула куда-то вспять!

Я хочу изменить судьбу
И свою и твою поверь мне!
Глаз счастливых твоих мольбу
Не забыть мне порой вечерней!

Мне б сейчас твоих губ коснуться
Насладиться тобой одной!
По дороге любви вернуться
Между осенью и зимой!

Мы с тобою пойдём вдвоём
По опавшей листве осенней
Счастья ключик в пути найдём
Это будет любви спасенье!

Талпа С.Н. 27.12 2010г.