Прости, что не сумею...

Саша Вербный
Чего я жду, на время уповая?
На что ещё надеюсь? Не пойму...
Ведь ты теперь совсем уже другая
И не подвластна сердцу своему.

Любовь твоя была не настоящей,
А больше - отражением моей,
И перед силой злою, не щадящей...
Смирившись, стала во сто крат слабей.

Прости, что я гореть тебя заставил...
Прости всё то, что можешь ты простить,
Что я в душе твоей свой след оставил...
Прости,
                что не сумею разлюбить!