Время застыло в скалы

Ростислав Кузьмич
Время застыло в скалы
Дней прекратился бег
Дальних надежд кристаллы
Кружатся, словно снег

Редкие те снежинки
Падают мне в лицо
Прочь убегут морщинки:
-Чувствую, друг, плечо!

Дайте мне много снега,-
Всё завалите им!
Тот, кто отвык от бега
Станет на миг другим.

11 ноября 1996г.
Лефортово.