Новый Новый год

Виталий Рубанов
Наш праздник новый год совсем уж рядом,
Зима запорошила снега все нарядом,
Тепло в душе и нежный огонек,
Внутри рождается, а нам и невдомек,

Что открывается окно туда что будет,
Где новый год, где счастье не забудет,
Что есть и мы, и мы хотим любви,
Чтоб закружилась голова с тобой, где ты!

Как хочется чтоб были рядом в переходный час,
Когда секунды разделяет старый год и нас,
Уносит в новый год, где все другое,
Лишь нам решать как будет все иное.

И я желаю Вам любви,
Живи и радуйся, твори,
Чтоб все вокруг тебя всенепременно обожали,
И каждый раз, слезинкой доброй провожали!