глух душой ты...

Роза Агоева
Что бы я не делала,где бы ни была,
Если даже иногда я тебе лгала,
Богом и тобою буду прощена,
За покой душевный ложь была цена.

Правильным считала боль не причинить,
Сохранить пыталась веры твоей нить,
Может ли желанье от всего беречь
Ложью называться?И о лжи ли речь?

Книгою открытою я перед тобой!
И слепой увидел бы всё давно душой,
И глухой услышал бы сердцем о любви,
Глух душой ты,сердцем слеп-зови не зови!