крокодил

Евгений Львов Он Самый
  крокодил лежал, лежал
  и уснул
  заяц мимо пробегал
  и струхнул
  стал, как вкопанный
  глядит на чудище
  весь взволнованный
  глаза, как блюдища
  ему бы дальше бежать
  да не получается
  а крокодил глаза открывает
  просыпается:
- о, еда
  вот это да!
- я невкусный
  лепечет заяц
- а я вот лежу
  и улыбаюсь
  попробую тебя на вкус
  подходи, никак не дождусь
  подошёл зайчик поближе
- что то плохо тебя вижу
  ещё ближе иди
  давай, не тормози
  подошёл заяц совсем близко
  крокодил смеётся склизко:
- а теперь заходи мне в пасть
  только не вздумай упасть
  двинул зайчик вперёд
  плачет горько, а идёт
  идёт…
    идёт….
       идёт….
  зашёл чудовищу в пасть
  а тот зайчика – хрясь
  и схрумкал