Исповедь Марии

Николай Мальцев
Вот какое стихотворение есть у Ирины Фетисовой-Мюллерсон
http://stihi.ru/2010/12/27/4544

Меня там поразила строка
"И влагой твоею питается дождь". Я попробовал
представить этого суперлюбовника и вот
что получилось.


Опять ты приходишь ко мне, мой Господь,
И дух обретает упругую плоть.
Без всяких прелюдий ты входишь, не ждешь,
И влагой твоею питается дождь.

Беснуется ветер за мокрым окном,
Забрызганным влагой твоей и вином,
И вновь торжествует любовный магнит,
Хотя у меня там немного саднит.

И я виновата, и ты виноват,
Что мощность развил восемьсот киловатт.
Замочена влагой твоею стена,
И мы до рассвета не ведаем сна.

Кричу я, метаюсь и тяжко стону,
Я скоро во влаге твоей утону.
Когда ж остановка - дай, Боже, ответ?
Молчишь ты, и значит спасения нет!