Танец, пахнущий мечтою

Альга
Вспоминается танец,пахнущий мечтою новогодней.
Столь же тонко подвела вас благосклонная судьба.
Когда Фею на вальс украли, вопреки всем сводням,
чтобы подарить ей на мгновение сказочные крыла

Вас уже нет средь нас, только вспомнится сегодня,
тот жест волшебный, как чудо радости в ауре добра.
Как ныне душе вашей уже открылся путь Господний,
так и вы когда-то многим на любовь открыли глаза.

В том феерическом полет позабылись все невзгоды
словно кружились в танце среди звезд с душой душа.
Той любви аромат хранит воспоминания сквозь годы,
таким умелым архитекторам любви благоволит Земля.