Лыжий Ушастик - Тортилле - Вместо опахала

Антон Морозов Автор Ру Парнас
        Пливет, Толтилла! ;-)


        Т>  Письмо-телеграмму вам срочно послала,
        Т>  Потом начала я во всем сомневаться.
        Т>  Себя укоряла: «Пруда тебе мало?
        Т>  Как будешь пешком на Парнас добираться?»

Я помню, как наш Почтальон телегламмой
Обладовал здешних гостей.
Её я и сам
Лазоблал по слогам
И штампы обнюхал на ней!


        Т>  И стали терзать меня всякие муки,
        Т>  Ответа все нет, что-то ноги устали.
        Т>  Да вот, пролетал мимо сказочный Нуке
        Т>  И на Парнас меня быстро доставил.

        Т>  Сейчас отряхнусь, отдышусь, отбоюсь,
        Т>  (Так быстро и страшно меня он примчал),
        Т>  Потом в уголочек тихонько забьюсь,
        Т>  Но так, чтобы видеть чудной Карнавал.

Толтилла! Нас вовсе бояться не надо,
Не плячься от нас в уголке.
Тут все тебе лады.
Пляши до упада,
Сомнения блось вдалеке.

А если плясать утомишься ты с нами,
То, чтобы ты легче дышала,
Тебя обмашу я, как опахалом,
Своими ушами!! ;-))

        /Лыжий Ушастик/
                05.01.2001


Персонаж-Маска Четвёртого Всепарнасского Карнавала (2000/01).



© Первоначальная публикация на Парнасе:    05.01.2001,
https://groups.google.com /group/fido7.ru.parnas/msg/f37b5a1fee2230ba
(из ссылки надо убрать пробел после «.com»!)

© 2010, в сборнике «Маски Карнавала 2000-01. Лыжий Ушастик»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=7#7