Просто я ухожу

Рапна
Надо мною лишь небо и блики огня,
У него ничего не прошу.
Просто город застыл в ожидании дня.
Просто я ухожу.
 
Удивительный край сновидений и рек,
Исчезающий, тонущий шум...
В неумытый февраль тихо падает снег.
Просто я ухожу.
 
В беспричинность огня, в колыхание звезд -
Их безмолвием я дорожу.
Просто шаг в тишине на обугленный мост.
Просто я ухожу.
 
Одевается в иней прозрачный рассвет,
И набрасывает паранджу
На обветренный день, на безликий сюжет.
Просто я ухожу...