Вспышка кармы

Альга
Два мира,
         две судьбы,
                и  две дороги.
Но встреча ваша,
          волей свыше,
                была предрешена.
Хотя были различны,
           жизней ваших
                радости – тревоги.
Однако вспышка кармы,
          во мгновение затмения
                вас  вмиг свела.
Поверить хочется,
           что вас хоть на чуть,
                но благословили Боги
мгновением, когда
           зачатие земной плоти
                ваша дочь обрела.
Она, вопреки всему,
           сознательно нарушила
                границы все и сроки,
чтоб в своем сердце
             вас простить, приняв,
                ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРАВА!