Пожелание

Юрий Маланин
Над столом тосты летают,
В этот день тебе желают:
  Оптимист - "Вперёд беги!",
  Пессимист - "Погоды жди!",
Трезвенник - "Не пей вина!",
Тост поднявший - "Пей до дна!",
  Горлопан - "Пусть все услышат!",
  А шептун - "Давай потише!",
Стахановец - "Паши до поту!",
А лентяй - "Бросай работу!"...
  Тянуть не будем мы резину,
  Послушай мудрость докторов:
  Золотую середину
  Выбирай,
          и будь здоров!!!



Фото из Интернета.