О стихах

Ефросиния Радость
Стихи рождаются внезапно:
порыв души и сердца крик
 как сговорятся - не понятно
И вот, стишок в уме возник!
В нём всё, о чём молчишь порою,
Не находя бесценных слов.
Накатит, как волна, стеною -
Доверить всё перу готов!
Ни чувств, ни мыслей не скрывая
Ты изливаешь грусть свою
Иль радость, что в душе сияя,
Прогонит скуку, мрак и тьму!