Спальня-читальня

Алексей Жданов 2
Навеяно на «Сожалею» Галины Чехута
            http://www.stihi.ru/2010/12/27/6802
"Тихо в спальне, мы с тобой читаем,
Ты газету, я журналы мод.
Мысли где-то в облаках витают,
Не дают отвлечься от забот."
_____________________________ 

Пятый час журналы мод листаю,
Не могу никак найти я текст,
и все больше смысл приобретаю,
что тебе наскучил просто секс.

Я тебе купил журнал "Мурзилка",
в нем, я знаю, ты отыщешь текст.
Почему ты смотришь так, с ухмылкой?
Я ж не предлагаю снова секс.

Ну, какие вечные заботы
в нашей спальне ты еще находишь?
Вот тебе бы лишь бы не работать,
даже в сексе ты меня заводишь.