Лыжий Ушастик - Чебурешке. Ты плимчался, Чебулешка

Антон Морозов Автор Ру Парнас
      Пливет, Чебулешка! ;-)


                Ч> Я проснулся на рассвете,
                Ч> Лишь Ушастика я встретил.
                Ч> Я пришёл почти что первым,
                Ч> Оттого спешил наверно,

                Ч> Что сказали будет ёлка,
                Ч> Где есть палки и иголки.
                Ч> Будут сказки и конфеты,
                Ч> И бесплатно всё при этом.


Ты плимчался, Чебулешка?
Холошо, что не отстал!
Как и я, ты сладкоежка?
Влаз конфеты увидал! ;-)

Значит, будем глызть их вместе:
Так нам будет веселей
Поджидать длугих гостей.
Ну, а там начнутся песни,
Иглы, конкулсы и пляс…

Чтоб тогда не отвлекаться,
Лучше всё съедим сейчас —
Пло запас! ;-))

       /Лыжий Ушастик/
                27.12.2000


Персонаж-Маска Четвёртого Всепарнасского Карнавала (2000/01).



© Первоначальная публикация на Парнасе:    27.12.2000,
http://groups.google.com /group/fido7.ru.parnas/msg/6c0cfc9e28ffc881
(из ссылки надо убрать пробел после «.com»!)

© 2010, в сборнике «Маски Карнавала 2000-01. Лыжий Ушастик»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=7#7