Лыжий Ушастик - Офелии - Лыцалский полыв

Антон Морозов Автор Ру Парнас
      Пливет, Офелия! ;-)


                О> Я молода. Но где награда
                О> За молодость и страсть мою?
                О> Я жду ее! Но нет… Не надо
                О> Из жалости. Благодарю.
                О> Отдай ее другой, такой же,
                О> Быть может, и прекрасней… Вот —
                О> Она уже ступает! Что же
                О> Стоишь ты? Вознесись! Вперед!
                О> Спеши туда, где, свет даруя,
                О> Она идет, неся в руке
                О> Тот нежный след от поцелуя,
                О> Который был назначен мне.


Не плачь, Офелия! Не надо
Глустить в лазгале маскалада.
Ты не смотли, что я малявка с виду:
Я никому не дам тебя в обиду,
Улою гада!

Но кто же твой обидчик, — вот воплос?
Как так — тебя не стал он целовать?!
Скажи, кто он, — ему не сдобловать!
Пусть даже он высокий палень,
Так я подплыгну, но удалю —
В нос!!!

        /Лыжий Ушастик/
                30.12.2000


Персонаж-Маска Четвёртого Всепарнасского Карнавала (2000/01).



© Первоначальная публикация на Парнасе:    30.12.2000,
http://groups.google.com /group/fido7.ru.parnas/msg/b22a6024cebd634c
(из ссылки надо убрать пробел после «.com»!)

© 2010, в сборнике «Маски Карнавала 2000-01. Лыжий Ушастик»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=7#7