На расстоянии руки...

Лерра Казакова
Душа покинула свой храм?
Мы храмом называем  -  тело,
А если, тело пьяно - «в хлам»,
Душе до этого есть дело?

Она взлетает до небес!
И возвращается обратно,
А тело ползает невнятно
И ковыряет свой абсцесс.

На расстоянии  руки?
Мы словно родились слепцами...
И тянемся к душе руками,
Как на сиянье - мотыльки…