Любовь не в бровь

Ачагов
сними с меня штаны
надень их на себя
потом с себя сними
надень их на меня

то ты то я в штанах
то ты в штанах то я
скорей с меня сними
скорей сними с себя

один кратчайший миг
когда мы без штанов
вот он и есть любовь
любовь любовь любовь