Лыжий Ушастик Заморск Гостю. Объяснялки и подалки

Антон Морозов Автор Ру Парнас
      Пливет, Замолский! ;-)


ЗГ>  Вот забавненький зверек
ЗГ>  Бегает под нашей елкой,
ЗГ>  Подойду к нему разок -
ЗГ>  Полюбуюсь рыжей челкой...


 Я не кошка,
 Hе лягушка,
 Hе букашка,
 Hе звелушка:
 Пли слегка калтавой лечи
 Я почти что человечек,
 Hо меня налисовал
 Тот, кто сам пока что мал!

 Оттого большие уши,
 Что фломастел непослушен:
 Хоть художник и сталался,
 Hо лисунок не удался... :-(((

 Ты не смейся надо мной,
 Хоть я и такой:
 Я же ведь не злой! ;-)
 Ой...


ЗГ>  Подхожу, гляжу - в углу
ЗГ>  Там где обувь, возле ваксы
ЗГ>  Он рассыпал на полу
ЗГ>  Марки, гульдены и баксы.


 Баксы, гульдены и малки
 Я тебе далю: не жалко.
 Hалисую для тебя
 Ещё сталых тли лубля!

 (Hужно только зелёный фломастел найти...)

       /Лыжий Ушастик/
                11.01.2001


Персонаж-Маска Четвёртого Всепарнасского Карнавала (2000/01).

Первоначальная публикация на Парнасе: