Часы пробили пять утра

Владимир Санников Изменить Почто
Часы пробили пять утра,
А мне давно уже не спится.
Я бьюсь как раненая птица,
И думаю вставать пора.

Часы пробили пять утра.
Лежу с открытыми глазами,
Сквозь тюль любуюсь небесами
И витражом из серебра.

Часы пробили пять утра,
А я всё думаю о вечном,
О том как жизнь прожил беспечно,
Не жизнь,а так себе,игра

Часы пробили пять утра
Меня опять зовёт дорога,
Мне сделать надо очень много.
Так не ленись,вставай,пора.

Часы пробили пять утра...