Письмо Дедушке Морозу

Джулия 2
Здравствуй, дорогой Дед Мороз!
Никогда раньше не писала тебе, а вот сейчас выпала такая возможность.
Наверное, это не случайно.
Тяжелая у тебя роль, дедушка, но и до чего приятная: делать счастливыми всех людей - и маленьких, и больших.
По случаю твоей годовщины хочу пожелать тебе дедушка долгих лет царствования, здоровья и вечно горящих углей для твоего очага, который греет наше детство и наши воспоминания.
Для себя и своей семьи прошу у тебя радости, тепла, любви и оптимизма, всего остального - я добьюсь самостоятельно.
Материальные радости под елочку уже готовы, вот только хотелось бы получить от тебя в подарок ))  Конечно всем хочется поверить в волшебство, в эту чудесную новогоднюю сказку!!! Желаю Вам творить чудеса и верить  в них!!! С Наступающим ВСЕХ!!