***

Лисовая Марина
Сколько их было таких,
Господи!
Хватит пальцев одной руки.
Сколько их будет ещё?
Господи, помоги!

Мальчик мой, как ты там
Знать не хочу.
Мне твоя ненависть
Не по плечу.

Мальчик мой, ты не бойся –
Больше не жду.
Видно, горечь написана
Нам на роду.

Мне легко и уверенно.
Только бы знать,
Что тебя не найти теперь,
Не узнать.