Закажи меня на ужин

Дмитрий Овеланаварпс Дектерёв
От тебя я весь балдею, без тебя я весь седею.
Предложил одну идею: Есть чудесная игра.

Закажи меня на ужин. Под вино, что разум кружит,
Я на вкус ничем не хуже, чем омар и фуа-гра.

Дан ответ, назначен вечер, календарный лист помечен.
В предвкушеньи жданной встречи сердце ноет и кровит.

Я волнуюсь, словно в детстве, не найду куда мне деться.
Ожидая всех последствий, навожу съедобный вид.

Брита морда, мыты руки, все конечности упруги.
Ждут пиджак, рубаха, брюки и свежайшие носки.

Но на выходе из душа, в миг когда я чистил уши...
Твой заказ мечты порушил... Киллер вышиб мне мозги.