Обнаружено в букете полевых цветов

Александр Дафф
В этом лете полевых цветов,
В поисках очей, так мной любимых,
Притаился ветер моих снов
Средь ирисов голубых да синих.

В тонком аромате красоты,
В запахах, тобою так желанных,
Видел я, как радовалась ты.
Тайному подарку, но с обманом.

"Так везёт" - встречаю не одну,
И не смея рушить Ваше счастье...
Потому, наверно, иногда
Льют дожди и на дворе ненастье.

Вечером присяду у окна,
А снежинки падают на крыши.
Подыграю струнами души,
И невольно голос твой услышу.

Улыбайся, что тебе тот снег.
Новый год, он также белым вышит
Блеск игрушек, сказка в тишине.
Хорошо, что рядом кто-то дышит!



***
Фото Автора
Стих написан по сценарию друга.