Мой любимый праздник - Новый Год!..

Белла Коптенкова
Мой любимый праздник - Новый Год,
Когда дома пахнет свежей елью,
Накрытый стол друзей к себе зовёт
И приглашает к бурному веселью.

Напомнил детство запах мандарин,
Камин пылает и трещат дрова,
На ёлке светятся гирлянды, серпантин
Лежит на ветках, словно кружева.

А за окном морозно, белый снег,
На  тёмном  небе звёзды ярко светят,
И скоро Новый Год начнёт свой бег,
Бокалами с шампанским его встретим!

За стол садятся гости, шум  и смех,
Звенит хрусталь, вокруг сияют лица,
Пусть Новый Год всем принесёт успех!
Мы будем танцевать и веселиться!

Хочу, чтоб детям, внукам  повезло,
Пускай у всех исполнятся желанья!
Декабрь... тридцать первое число...
Старый год уходит...До свиданья!