Простой русский парень

Дмитрий Овеланаварпс Дектерёв
Сколько Кощеев ты собственноручно извёл?
Сколько прекрасных царевен отбил у Горынычей?
Много ли дней вёл корабль через тысячи волн,
Чтобы друзей из напасти невиданной выручить?

Счёт по нулям. И какой же ты, Ваня, герой
Русских-народных сказаний и прочей базарности?
Бездарь! Но стоит в себя заглянуть - и, порой,
Кроется нечто иное под полной бездарностью.

Ты же гордишься собой, и тебе невдомёк,
Что всем до фени, и вряд ли кому-то запомнится
Постер с припиской: "Простой русский парень Ванёк -
Лучший работник недели в таком-то Мак-Дональдсе".