ОвеланаварпС

Дмитрий Овеланаварпс Дектерёв
За окошком луна пятый час маячит.
Я дома маньячу, терзая свой рот -
Вынуждаю слова зазвучать иначе:
Не слева направо, а наоборот.

И когда изгаляться устану напрочь,
Скажу, что намучить успел между тем:
?йокат йо'днуре ьта'дартс ядя'лг ьчон а'н ботч
,ьтыб мо'каруд ми'как ода'н эж отЭ'