Снежинка

Ефросиния Радость
Тихо падает снег...
Хлопья нежно кружат,
Я в ладони ловить их пытаюсь.
Только таят они,
Полежат миг всего -
Снова воду с руки убираю...

Так и жизнь наша
В Господа сильных руках
Каждый миг потихонечку тает,
Только воду в снежинку
Опять превратить мы не в силах-
Бог нас воскрешает!