Злопоюка

Дмитрий Овеланаварпс Дектерёв
Убаюкай меня, убаюкай,
Усыпи тёплой нежностью фраз.
Но в ответ: «Засыпай, Злопоюка!»
Я всю ночь не сомкнул влажных глаз.

Расшифровки не надо - излишне.
Я всё понял прекрасно. Прощай!
Ведь кормил я тебя пьяной вишней,
Нёс к постели без сахара чай.

Ты пила и пирожинку ела,
И казалась счастливой вполне.
В чём же дело? Скажи, в чём же дело?
Как смогла так сказать обо мне?

Я слезами выдавливал горечь,
Беспрерывно в подушку сопя.
А потом – Идиёт – не поспоришь,
Той подушкой душил сам себя.

Жизнь вернулась с утра в эсэмеске:
«Злопоюка не злись на меню.
Слов наборщик в мобильнике мерзкий -
Вместо «Димонька» пишет фигню»