Море будит самозванцев, улыбается туристам

Эротосфен
Море будит самозванцев,
Улыбается туристам.
Я хочу стать африканцем,
Чтобы плавать в море чистом.

И под парусом кататься
Забираться под кораллы,
И восходом любоваться,
Наслаждаясь самым малым.

Богатеть от впечатлений,
Олигаршить фотосъемкой.
Избегая потрясений,
Наслаждаться жизнью тонкой.

Не спеша гулять в пустыне,
Предавая тело зною.
Буду я такой отныне,
Но, а ты пойдешь со мною?