Итоги рано подводить!

Александр Бондарчук
Пол жизни прошло, разве этого мало?
Но итог рановато ещё подводить!
Моё сердце в груди, несомненно, устало,
Ведь немало пройти и пришлось пережить!

Голова побелела не от жизни спокойной,
И морщины у глаз появились не зря…
Я замену не видел какой-то достойной,
Не искал, потому что, смозолив глаза.

И всегда, и повсюду, только в доброе верил!
Мама так воспитала, и конечно отец!
А разумное с вечным, по-своему сеял,
Упорхнув слишком рано, из гнезда как птенец!

30 лет, как мгновенье, пронеслись годы службы,
А судьба не жалела, всё пытаясь сломить...
С благодарностью помню, я армейскую дружбу,
Ради этого только и стоило жить!

И, конечно же, дети - моя гордость и счастье!
Каждый день, каждый миг надо в жизни ценить!
И жена дорогая, с добрым именем – Настя…
Потому, и итоги рано мне подводить!

28.12.2010.