Освобожденье! Пробужденье!

Наталия Янг
Освобожденье! Пробужденье!
Опять шаги мои легки!
И снова к жизни возрожденье,
А в сердце  радости ростки
И это счастье –
Утром зимним,
Не вспоминая о тебе,
Идти навстречу вешним ливням,
Навстречу солнцу и судьбе!