В тебе всего родная

Сергей Сошников 2
Песню можно послушать по адресу:




В тебе всего родная,  понемногу от меня.
Терпения и доброты от бога.
Желания не оттолкнуть, прижаться и обнять,
Заранее прощая у порога.

А из под челки брызнет, синева поярче чем
В твои года у мамы получалось.
В мою смутившуюся, не спросив зачем,
И сколько в ней тепла еще осталось.

Я знаю, что на этом свете только ты одна,
Слова любви так близко принимаешь.
И веришь бескорыстно, память прошлого нужна,
Осколки прежней жизни собираешь.

Не склеиваешь в целое, а просто так хранишь,
Надеешься, что все еще вернется.
Но времени осталось нам на  всепрощенье лишь,
А вместе быть вообще не остается.

Чему-то отрешенно улыбаясь своему,
Хранить Любовь Земную, продолжая.
Легко и сразу веришь слову моему,
Не обижаясь и не возражая.

18.06.08.