Стихиряне Киева

Володя Черкас
Стихиряне Киева общение виртуальнео
Решили заменить на общение реально.
Оксана проявила дар,
Организовав поэтический бар
В одном из киевских кафе
Собираются киевляне все.
Стоит там дымовой угар
Шумит творческий базар,
Чаи бесплатно гоняют
И стихами угощают.
Потом шумно обсуждают,
Некто пивом запивают,
Но голову не теряют,
От общенья кайф снимают.