А глаза у тебя такие светлые-светлые

Ярослава Миюсова
... А глаза у тебя такие: светлые-светлые,
А нежность твоя настолько не хочет жить,
Что лепится к каждому. Каждому - первому, встречному -
Чтобы потом до гроба ему служить.
И если тебя прогнать - ты скулишь тихонько.
И если позвать обратно - машешь хвостом.
Но все почему-то
Зовут тебя попросту сукой,
А другом - ну, может быть.
Когда-то.
Потом.

26.12.2010 г.