Восточная Новогодняя песня

Вика Фёдорова
Видео с песней:
http://www.youtube.com/watch?v=S7yRZAll9Ts

С Новым годом, любимый,
С Новым годом, родной!
Светлый, неповторимый,
Навсегда я - твоя, а ты мой!

С Новым счастьем, родная,
Поздравляю тебя,
Чувств своих не скрываю,
Я весь твой, ты моя!

Век согласна я разделить с тобой одним,
Жизнь прекрасна, если ты любишь и любим!

Мир без тебя кажется мне вечною тьмой.
Я не могу жить не любя, о, ангел мой!

Всё, что было когда-то в прошлой жизни у меня,
Я забыла, с тех самых пор как встретила тебя.

Дорогая, я повторять тебе готов не раз,
Неземная, я не могу ни дня без этих глаз!

            Новый год мы встретим вместе,
            Друг другу станем судьбой!
            Будет праздник, будет песня,
            Жизнь будет яркой мечтой!

Я с тобою хочу встречать наш каждый год,
Пусть всевышний убережет от всех невзгод.

Сердце моё, я о тебе бога просил,
Есть только ты, я никого так не любил.

Я искала любимую улыбку столько лет,
И узнала её тепло, когда пришёл рассвет.

Ночи страсти я проживаю лишь с тобой одной,
Ангел счастья, хочу, чтоб ты была моей женой.

            Новый год мы встретим вместе,
            Друг другу станем судьбой!
            Будет праздник, будет песня,
            Жизнь будет яркой мечтой!


Дорогие друзья!
Желаю Вам любви в Новом году!