детский взгляд

Шецко Евгений
я видел это много раз
страх сочащийся из ваших глаз
какие то намерения и пресловутые мечты
уверен что этого действительно хочешь ты?
ведь идя по белому свету
твоя душа должна быть похожа на быструю, светящеюся камету
в твоей груди, я вижу максимум половину обгорелой звезды
и тебе вбили в голову что это пик возможной высоты
вы ставите рамки и возможный предел
заранее программируя себе неудел
хотя просто стоило
взглянуть на жизнь детскими,чистыми глазами
и лицезреть как пол мира дружит с врагами