Я постучался в дверь

Серж Гагаринов
Я постучался в дверь
несмело ,
а дверь была уже
открыта ...
Передо мной
мелькнуло тело .
И было стрижено ,
брито ...
И пахло вроде бы
духами ,
а может просто
детским мылом ...
Я рисовал её
словами .
Я говорил о том ,
что сплыло ...
Предновогодние
надежды
сегодня
сбудутся едва ли ...
На кресла брошены
одежды ,
их в Новый Год
не надевали ...